• sonnenberg@grundschule-obrigheim.de

1.+2. Klasse im Bürgerhaus

Als Ausweichmöglichkeit steht das Bürgerhaus der Gemeinde Obrigheim zur Verfügung. Dort werden die 1. und 2. Jahrgangsstufe in 3 Räumen ab dem ersten Schultag nach den Sommerferien untergebracht. Diese werden als Klassenräume in Abstimmung mit der Schulleitung ausgestattet. Die Einrichtung erfolgt in den Ferien.Die Nutzung des Bürgerhauses ist zunächst bis nach den Herbstferien 2019 vorgesehen. Danach wird Zug um Zug die Rückverlagerung in die Schule erfolgen. Die gesamte Baumaßnahme wird sich bis zu den Osterferien 2020 erstrecken. Ob und wann in dieser weitergehenden Zeit Umzüge innerhalb des Schulgebäudes erforderlich werden, wird im verfeinerten Bauzeitenplan nun mit den Baufirmen erörtert und ggfls. flexibel in jeweiliger Abstimmung mit der Schulleitung nach Bedarf erfolgen.